Bâtons de cannelle de Ceylan, biologique, 5 pièces

Commandez directement en ligne
3 , 95
0,79 / par unité
En stock

Information sur le produit

La partie intérieure de l'écorce du cannelier (Sri Lanka) est moulue pour obtenir de la poudre de cannelle. La cannelle a un goût et une odeur sucrés très aromatisés et raffinés. Elle s'utilise dans la plupart des plats asiatiques, nord-africains, grecs et moyen-orientaux, dans les ragoûts et certaines sauces pour pâtes, dans les desserts, la compote de pommes, dans les poires étuvées et la mise en conserve. Faites infuser le bâton de cannelle dans votre plat et retirez-le avant de servir.

Astuce: Un bâton de cannelle ne se déguste pas uniquement dans le vin ou le cidre chauds, les tisanes (aux herbes) et autres boissons hivernales, vous pouvez également le servir présenté dans le verre. Joli et savoureux !

Il s'agit de la véritable cannelle de Ceylan, issue du cannelier. On trouve souvent le cassia apparenté à la cannelle dans le commerce: les saveurs sont similaires mais la cannelle de Ceylan est plus sucrée, plus douce et plus raffinée.

  • 100% biologique
  • Contenu: 5 bâtons de cannelle
Spécifications
Plus d'infos
Numéro de l'article 00024687
Matériau Paraffine