Mélange pour scones, biologique, 400 g

Épuisé
5 , 50
13,75 / kg
Épuisé
Épuisé

Information sur le produit

Mélange biologique pour la réalisation de véritables scones anglais. Ce mélange à base de farine de froment et de sucre de canne, a été préparé de manière artisanale par le moulin à vent 'De Vlijt' à Wageningue (Pays-Bas). À déguster avec de la 'clotted cream' (crème caillée) et de la confiture ou du Lemon Curd (crème de citron) ! Livré avec recette.

  • Contenu : 400 g
  • Produit aux Pays-Bas

Ingrédients : Farine de froment*, sucre de canne*, poudres à lever (E341i, E500), sucre vanillé*, sel.
*issu de l'agriculture biologique.

À conserver au frais et au sec.

À ajouter : 85 g de beurre en morceaux, 175 ml de lait, 1 œuf battu, 1 c. à c. de jus de citron.
Préparation : versez le mélange et le beurre dans un bol. Pétrissez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier. Mélangez le jus de citron au lait et ajoutez à la pâte. Mélangez à la fourchette jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Pétrissez encore un peu. Abaissez la pâte de manière à former un morceau de 3 cm d'épaisseur. Découpez ensuite des cercles d'un Ø d'environ 5 cm. Déposez-les sur une lèchefrite beurré (ou tapissée de papier sulfurisé) et badigeonnez de jaune d'œuf. Enfournez les scones pendant env. 25 minutes dans un four préchauffé à 220°C.

 

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Energie

 1467 kj /  350 kcal  

Matières grassses

 1,0 g  

dont acide gras saturés

 0,2 g

Glucides

 75,5 g  

dont sucres

 11,9 g  

Proteïnes

 11,2 g  

Sel

 1,34 g  

 

Spécifications
Plus d'infos
Numéro de l'article 00010829