Cafetière italienne, 9 tasses, aluminium

Trusted Shops
Commandez directement en ligne
36,95
Pourquoi Dille & Kamille ?
  • Payment title
  • Bancontact / Mister Cash Bancontact / Mister Cash
  • Paypal Paypal
  • Sofortbanking Sofortbanking
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
  • Maestro Maestro
Service clientèle

Bonjour! Notre service clientèle est joignable par téléphone en anglais. Pour obtenir de l’assistance en français, contactez-nous par e-mail.

03 201 9999

Ou contactez-nous via:

serviceclientele@dille-kamille.com
Ou rendez-vous dans un de nos magasins !
Laissez-vous inspirer par d’autres clients #dillekamille.
Que vous aimiez les expressos, les cappuccinos ou les lattés macchiatos, grâce à cette cafetière italienne ou percolateur authentique, vous réaliserez vous-mêmes les meilleurs cafés italiens. La cafetière est en aluminium de qualité supérieure. Pour un résultat optimal, utilisez une mouture pour expresso/moka.

  • Convient pour 9 tasses de café
  • Dimensions : Ø 11 x 24 cm
  • Matériau : aluminium
  • Ne résiste pas au lave-vaisselle
  • Convient pour les cuisinières à gaz (avec diffuseur de chaleur/plaque mijoteuse), électriques, vitrocéramiques
    • Manual d'instructions

      - Avant la première utilisation, rincez bien la cafetière à l'eau chaude, préparez 1 fois du café et jetez ce premier café. Votre cafetière est à présent prête à être utilisée.
      - Remplissez d'eau froide la partie inférieure/le réservoir jusque en dessous de la vanne.
      - Remplissez le filtre de café moulu. Ne tassez pas le café. Posez le filtre sur le réservoir en veillant à ce qu'il n'y ait pas de poudre de café sur le bord du réservoir.
      - Vissez fermement la partie supérieure sur le réservoir, cela fera augmenter la pression. Attention : n'utilisez pas la poignée de la cafetière pour visser !
      - Mettez la cafetière sur le feu à une température pas trop élevée afin d'obtenir un café bien "crémeux". Faites chauffer l'eau.
      - Le café passe dans la partie supérieure. Retirez la cafetière du feu dès que le café commence à bouillonner : ne laissez pas la cafetière sur feu pour éviter que le café ne devienne amère.
      - Après utilisation, dévissez toutes les pièces en veillant à ne pas tirer sur la poignée. Rincez-les à l'eau chaude et conservez les pièces séparément pour bien les faire sécher. N'utilisez pas de liquide vaisselle, cela pourrait endommager votre cafetière.

Plus d'infos
Numéro de l'article 00019670