Bowl mangue-coco et citron vert aux fleurs de lavande et pensées comestibles

2 personnes

Ingrédients :
• 1 mangue fraîche
• 1 boîte de dés de mangue surgelés
• 250 g de yaourt à la noix de coco
• le jus et le zeste de 1 citron vert
• 1 cuillère à soupe de miel

Garniture : flocons de noix de coco, fleurs de lavande et pensées comestibles, Blender ou mixeur plongeant.

Préparation : 

  1. Pelez la mangue et retirez le noyau. Coupez la mangue en petits dés.
  2. Mettez les dés de mangue fraîche et les dés de mangue surgelés (pensez à réserver quelques dés de mangue fraîche pour la garniture), le yaourt à la noix de coco et le jus de citron vert dans le blender et mixez le tout.
  3. Ajoutez le miel et mixez à nouveau jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
  4. Versez le smoothie dans un joli bol et parsemez de fleurs de lavande et de pensées. Dans une poêle, faites griller quelques flocons de noix de coco à sec et saupoudrez-en le smoothie. Terminez par le zeste de citron vert et les dés de mangue fraîche que vous aviez réservés. Servez aussitôt !