Kit DIY pour 3 emballages à la cire d'abeille

Commandez directement en ligne
14,95
Pourquoi Dille & Kamille ?
  • Payment title
  • Bancontact / Mister Cash Bancontact / Mister Cash
  • Paypal Paypal
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Sofortbanking Sofortbanking
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
  • Maestro Maestro
Service clientèle

Bonjour! Notre service clientèle est joignable par téléphone en anglais. Pour obtenir de l’assistance en français, contactez-nous par e-mail.

03 201 9999

Ou contactez-nous via:

serviceclientele@dille-kamille.com
Ou rendez-vous dans un de nos magasins !
Ce kit DIY vous permettra de fabriquer vos propres emballages à la cire d'abeille, à l'aide d'un fer à repasser. L'emballage à la cire d'abeille convient parfaitement pour conserver et emballer des aliments et constitue une alternative zéro déchets idéale pour le film alimentaire en plastique et le papier alu.

  • Contenu : 120 g granulés de cire d'abeille et 3 tissus en coton bio de 40 x 40 cm
  • 100% cire d'abeille, provenant directement de l'apiculteur de la chaîne contrôlée
  • Produit aux Pays-Bas

Livré avec instructions d'utilisation

Comment ça marche ? La chaleur de vos mains rend le tissu souple. Vous pouvez donc facilement le replier autour d'une assiette, d'un plat ou d'un bol. En refroidissant, le tissu garde sa forme et reste bien en place. Convient aussi pour emballer des tartines, un sandwich ou un morceau de fromage. Ne convient pas pour la viande crue, le poisson cru ou des aliments encore chauds. Après utilisation, rincer à l'eau froide et laissez sécher à l'air libre.

Plus d'infos
Numéro de l'article 00021476

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.