Farine pour pâtes, biologique, 500 g

Épuisé
3 , 95
7,90 / kg
Épuisé
Épuisé

Information sur le produit

Farine de blé dur 100% biologique. Convient pour la réalisation de différentes variétés de pâtes maison. Produit par le moulin à vent 'De Vlijt' à Wageningue (Pays-Bas). Pour en savoir plus sur les ingrédients, cliquez sur 'Plus d'informations' en bas de la page. Cliquez ici pour la préparation.

À ajouter: 5 oeufs, 1 c. à. s. d’huile d’olive, une pincée de sel.Préparation : versez la farine en fontaine sur un plan de travail propre. Formez un puits au milieu et ajoutez-y les œufs. Battez délicatement les œufs à la fourchette. Ramenez petit à petit la farine dans le puits en la mélangeant aux œufs jusqu'à obtention d'une pâte à consistance épaisse. Ajoutez l’huile d’olive et le sel. Ajoutez petit à petit le reste de la farine et pétrissez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à obtention d’une boule de pâte souple. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu d’eau, si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de farine. Enveloppez la boule de pâte dans du film alimentaire ou un torchon propre et laissez reposer pendant une demi-heure. La pâte est à présent prête à être travaillée pour en faire des pâtes fraîches.
Ingrédients : farine de blé dur*.*d'origine biologique contrôlée.
A conserver au frais et au sec.
Produit par : Dille & Kamille.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Energie

 1336 kj /  314 kcal  

Matières grassses

 2,9 g  

dont acide gras saturés

 0,5 g 

Glucides

 63,0 g  

dont sucres

 3,2 g  

Proteïnes

 13 g  

Sel

 0,01 g

 

Spécifications
Plus d'infos
Numéro de l'article 00007383