Mélange pour crêpes merveilles ('poffertjes'), biologique, 500 g
- Livraison gratuite à partir de 39 euros
- Toute commande passée avant 23h59 sera expédiée le jour-même
- Depuis 1974
Bonjour! Notre service clientèle est joignable par téléphone en anglais. Pour obtenir de l’assistance en français, contactez-nous par e-mail.
03 201 9999Ou contactez-nous via:
serviceclientele@dille-kamille.comMélange de farine pour la réalisation de crêpes merveilles dites 'poffertjes' maison. Produit par le moulin à vent 'De Vlijt' à Wageningue (Pays-Bas).
Ingrédients : farine de blé, farine de sarrasin, sucre vanillé, poudre à lever E500, E341i et sel.
À ajouter : 250 du mélange, 400 ml de lait, 1 œuf, 10 g de levure fraîche ou 5 g de levure sèche, beurre.
Préparation : dans un saladier, versez la farine en fontaine et ajoutez-y la levure. Ajoutez ensuite une partie du lait tiède. Remuez en ajoutant le reste du lait. Ajoutez l'œuf et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Laissez reposer pendant 45 min. à température ambiante. Enduisez la poêle à crêpes merveilles chaude de beurre et remplissez chaque moule à 3/4 de pâte. Faites dorer les petites crêpes de chaque côté en les retournant avec une fourchette. Au moment de servir, saupoudrez les crêpes de sucre impalpable et ajoutez une noisette de beurre. Bon appétit !
À conserver au frais et au sec.