Poivre noir en grains, bio, 55 g

Commandez directement en ligne
4 , 50
81,82 / kg
En stock

Information sur le produit

Le poivre noir, c'est-à-dire les baies non mûries et séchées du poivrier, est plus doux, plus épicé et plus aromatique au goût et à l'odorat que le poivre blanc. Le poivre noir est un assaisonnement indispensable dans presque tous les plats, il ajoute du piquant mais n'est pas fort. Il relève bien les marinades, les ragoûts, les soupes et les sauces, ainsi que les mélanges d'épices asiatiques et nord-africains. Le poivre noir fraîchement moulu a une saveur plus intense que la poudre pré-moulue.

Astuce: Le poivre est moins fort mais offre plus d'arôme lorsque les graines sont grossièrement écrasées ou moulues.

  • 100% biologique
  • Contenu: 55 grammes de graines de poivre noir
Spécifications
Plus d'infos
Numéro de l'article 00024704