Farine pour pain aux bananes, biologique, 469 g

Commandez directement en ligne
5 , 95
12,69 / kg
En stock

Information sur le produit

Réalisez un délicieux pain aux bananes avec notre farine spéciale : pour un pain plein de saveur avec un soupçon d’épices pour spéculoos.

  • 469 g
  • Préparé de façon artisanale aux Pay-Bas par Windkorenmolen De Vlijt

Ingrédients :  farine de blé*, sucre de canne*, poudre à lever (E500ii), épices pour spéculoos*, sel.
*issu de l'agriculture biologique contrôlée.

Produit par une entreprise où les produits suivants sont traités : œufs, céréales contenant du gluten, lupine, lait, moutarde, noix, céleri, graines de sésame, soja, sulfites.

A ajouter : 5 bananes mûres, 110 ml d'huile de tournesol et 2 oeufs.

Préparation : déposez les bananes non pelées sur une lèchefrite couverte de papier sulfurisé et enfournez-les pendant 30 min. dans un four préchauffé (170 ˚C, chaleur tournante 160 ˚C) jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez-les refroidir et pelez et écrasez-les. Ajoutez l'huile et les oeufs et mélangez. Ajoutez la farine en pluie et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 60 min. jusqu'à ce que le pain soit doré et cuit.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Energie

 1499 kj /  358 kcal  

Matières grassses

 0,8 g  

dont acide gras saturés

 0,1 g

Glucides

 82,2 g  

dont sucres

 42,7 g  

Proteïnes

 6,7 g  

Sel

 2,1 g  

Le saviez-vous ? Notre magasin à Maastricht dispose d’un grand coin à thé & café ! C’est là que nos collègues Susanne et Michelle Claire ont développé – en collaboration avec le moulin De Vlijt – la recette parfaite pour cette farine pour pâtisserie.

Spécifications
Plus d'infos
Numéro de l'article 00013076