Punch grenade, rhum et champagne

Pour 4 cocktails

Ingrédients :

4 c. à s. de sirop de cassis biologique*
120 ml de rhum blanc
120  ml de jus de pomme grenade
120 ml de jus d’orange (de préférence fraîchement pressé)
240  ml de champagne
240 ml d’eau minérale gazeuse
4 rondelles d’orange
2 c. à s. de graines de pomme grenade
4 étoiles de badiane*
• glaçons 

Ustensiles : 4 grands verres (à cocktail)*, piques ou touillettes
* ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Répartissez le sirop entre les verres, puis ajoutez le rhum, le jus de pomme grenade, le jus d’orange, le champagne et l’eau minérale.
  2. Garnissez d’une rondelle d’orange, d’½ c. à s. de graines de pomme grenade, d’une étoile de badiane et de glaçons.

Cette recette a été conçue pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de
Macaron Manon.