Nids végétariens aux légumes

Ingrédients : 

Pour les nids : 

  • 3 pommes de terre (râpées et égouttées) 
  • 1 gousse d’ail (écrasée) 
  • Poivre et sel 

Pour la garniture : 

  • 1 petit brocoli 
  • 100 g de carottes râpées 
  • 6 œufs  
  • Un peu de lait 
  • 150 g de cheddar râpé 

Matériel nécessaire : 

*Disponible chez Dille & Kamille  

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200°C. 
  2. Réunissez les pommes de terre râpées et l’ail écrasé. Mélangez, salez et poivrez. 
  3. Tapissez la plaque à muffin de papier sulfurisé et remplissez les moules avec le mélange de pommes de terre. 
  4. Enfournez les nids de pommes de terre pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. 
  5. Battez les œufs en omelette avec le lait. 
  6. Coupez les fleurettes de brocoli en petits morceaux et faites-les griller dans la poêle avec les carottes râpées jusqu’à ce qu’elles soient al dente.  
  7. Incorporez les légumes grillés aux œufs et ajoutez la moitié du fromage. 
  8. Sortez les nids du four et remplissez-les avec le mélange de légumes. 
  9. Parsemez-les du fromage restant et enfournez pour encore 15 minutes. 

Retrouvez plus de recettes sur www.dille-kamille.be/fr