Herbes & épices

Donnez du goût à votre cuisine : découvrez notre assortiment de plus de 70 herbes et épices !

aneth

anis étoilé

anis

basilic

baies de genévrier

bouquet garni

cannelle moulue

cannelle en bâtonnets

cardamome

carvi

céleri (feuilles)

ciboulette

clou de girofle

cumin moulu

curry

curcuma

coriandre (graines)

coriandre moulue

estragon

épices italiennes

épices pour poulet

épices pour bbq

épices pour biscuits

épices pour paëlla

épices pour poisson

épices pour spéculoos

fenouil (graines)

galanga (racine)

garam masala

gingembre moulu

herbes de provence

herbes pour beurre

herbes pour salade

laurier

macis

moutarde blanche (graines)

noix de muscade

origan

paprika

persil

piment moulu

poivre 4 saisons

poivre blanc

poivre noir

poivre de cayenne 

poudre de chili

poudre d'ail

Ras el Hanout

romarin

safran

sariette 

sauge 

thym 

gousse de vanille 

INFUSIONS

Camomille

Cynorhodon

Fleurs de sureau

Lavende

Menthe

Ortie

Boutons de rose (séchés)

Réglisse hachée

Soucis (calendula)

Tilleul

Verveine

> Pour en savoir plus : guide pour les épices

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.