Épices pour pâtes all‘arrabbiata, 80 ges
Information sur le produit
Mélange pour pates all‘arrabbiata. Un délicieux mélange pour accompagner vos penne et spaghettis. Conseils de préparation pour 100 grammes de pâtes: mélanger dans une petite casserole 1 cuillère à soupe de mélange pour pâtes all‘arrabbiata, 2 cuillères à soupe d' eau de cuisson et 2 cuillères à soupe d' huile d' olive jusqu’à ébullition et évaporation de l'eau. Ajouter la sauce aux pâtes égouttées, et saupoudrer le tout de parmesan.
Ingrédients: tomates, oignon, sel, persil et piment 4,3%.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1317 kj / 311 kcal |
Matières grassses |
2,73 g |
dont acide gras saturés |
0 g |
Glucides |
57,9 g |
dont sucres |
10,1 g |
Proteïnes |
11,9 g |
Sel |
8,4 g |
Numéro de l'article | 18400036 |
---|