Information sur le produit
Pour offrir ou se faire plaisir : des fraises savoureuses, enrobées de chocolat au lait. Les fraises sont lyophilisées pour préserver au mieux leur saveur, leur arôme, leur couleur et leurs vitamines. À la fois tendre et croquante, cette friandise fera le bonheur des gourmands et des gourmets.
Notre conseil : Utilisez ces fraises pour sublimer un dessert, une glace ou une tarte.
FR Fraises lyophilisées enrobées de chocolat au lait. Ingrédients : chocolat au lait 89% (sucre, beurre de cacao, poudre de laitentier, pâte de cacao, poudre de lactosérum, matière grasse laitière, émulsifiant (lécithine de soja, polyricinoléate de polyglycérol), arôme de vanilline), fraises séchées 10%, agent de glaçage (amidon de tapioca, gomme-laque). Le chocolat contient au moins 32,1 % de matière sèche de cacao et au moins 14,7 % de matière sèche de lait. Traces éventuelles de gluten, d'arachides et autres fruits à coque.
Nutrition | 100 g |
Energy | 2109 kJ / 505 kcal |
Fat | 28.7 g |
of which saturates | 18.3 g |
Carbohydrate | 56.0 g |
of which sugars | 54.8 g |
Protein | 5.6 g |
Salt | 0.1 g |
Reference intake of an average adult (8400 kJ/ 2000 kcal). |
Numéro de l'article | 00040233 |
---|---|
Pays d'origine | Lituanie |
Contenance | 80 gr |