Liste de courses
Ingrédients
- 1 courge butternut, 1 oignon, 2 gousses d’ail
- 1 càs de vadouvan*
- ½ càc de flocons de piment*
- 2 càc de poudre de paprika doux*
- 2 càc d’origan*
- 2 càc de basilic*
- 2 càc de thym*
- 1 camembert
Ustensiles
- Mixeur plongeant
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation
- Émincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
- Réunissez les herbes et les épices, ajoutez-les à la cocotte et faites revenir pendant 5 minutes à feu doux.
- Épluchez la courge butternut, coupez-la en cubes de 3 cm et faites-la également revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez de l’eau (ou du bouillon de légumes) de manière à ce que tout soit submergé et faites cuire les cubes de courge jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Pendant ce temps, faites fondre le camembert au four à 160 °C.
- Passez la soupe de potiron au mixeur et servez-la agrémentée d’un morceau de camembert chaud.