cannelle de Ceylan moulue, biologique, 40 g

Commandez directement en ligne
3 , 50
87,50 / kg
En stock

Information sur le produit

La partie intérieure de l'écorce du cannelier (Sri Lanka) est moulue pour obtenir de la poudre de cannelle. La cannelle a un goût et une odeur sucrés très aromatisés et raffinés. Elle s'utilise dans la plupart des plats asiatiques, nord-africains, grecs et moyen-orientaux, dans les ragoûts et certaines sauces pour pâtes, dans la sauce aux pommes et avec les poires en compote, dans la tarte aux pommes et autres pâtisseries, dans les biscuits et les desserts. La glace maison à la cannelle est un pur délice.

Il s'agit de la véritable cannelle de Ceylan, issue du cannelier. On trouve souvent le cassia apparenté à la cannelle dans le commerce: les saveurs sont similaires mais la cannelle de Ceylan est plus sucrée, plus douce et plus raffinée.

  • 100% biologique
  • Contenu: 40 grammes de poudre de cannelle
Spécifications
Plus d'infos
Numéro de l'article 00024686