Commandez directement en ligne
        
    
    
        
        
        
            5
            ,
            95
        
    
                
        
    
    
        
            
                
                                                                    198,33 / kg                                
            
        
    
Information sur le produit
La cardamome est de la même famille que le gingembre et cela se ressent : la saveur est délicatement sucrée. Ces 'gousses' intensément aromatiques sont utilisées - entières ou seulement les graines - dans divers plats asiatiques, ainsi que dans les ragoûts et les chutneys. La cardamome est également délicieuse dans les pâtisseries, par exemple dans la pâte à tarte aux pommes, les biscuits et les desserts, ainsi que dans le vin chaud.
Astuce : Faites cuire quelques gousses de cardamome entières avec du riz, c'est délicieux avec un curry ! Vous pouvez également fendre la gousse avec un couteau aiguisé et écraser les graines noires. Pratique si vous souhaitez incorporer de la cardamome, par exemple, dans une pâte.
                            Spécifications                        
                    | Numéro de l'article | 00024688 | 
|---|---|
| Couleur | No | 
                            Ingrédients                        
                    | Ingrédients | cardamome1. 1d'origine biologique | 
|---|
 
                                                            