Liste de courses
Ingrédients :
- 500 g de betteraves rouges (épluchées et cuites)
- 1 càs de sirop de gingembre*
- 1 càs d’huile de sésame
- 1/2 pomme
- 50 g de cerneaux de noix
- Sauce soja Tomasu*
- Laitue feuille de chêne
- 1 càs de graines de sésame *
Préparation :
- Utilisez l’économe pour couper les betteraves en fines tranches.
- Mélangez le sirop de gingembre et l'huile de sésame à l'aide du fouet et faites-y mariner les tranches de betterave pendant 10 minutes
- Coupez la pomme en tranches et hachez grossièrement les cerneaux de noix.
- Remplissez un petit bol de sauce soja et placez-le au centre d’une assiette.
- Disposez les tranches de betterave et de pomme autour, en les faisant se chevaucher. Répartissez la laitue et les noix sur le carpaccio et saupoudrez de graines de sésame.