Petits plats & entrées
- Boulettes de crevettes et mayonnaise à l’estragon
- Boulettes de viande piquantes accompagnées d’une sauce dip
- Boulettes de poulet sauce estragon
- Burrata aux oranges sanguines
- Bruschetta au fromage de chèvre, aux figues fraîches et à la menthe
- Coquilles Saint-Jacques, purée de potiron et chou-fleur grillé
- Dim sum
- Frites de patates douces à la mayonnaise aux herbes
- Hareng mariné à la mandarine
- Kofta d’agneau et sauce au yaourt
- Mise en bouche au maquereau, aux radis et au raifort
- Pains saucisse thaïlandais accompagnés d’une sauce dip
- Patatas bravas
- Poulet à la sauce hoisin
- Rouleaux de bœuf thaï
- Rouleaux de printemps
- Saumon gravlax au sloe gin
- Tartare de saumon et oignon rouge
- Tartes soleil
- Terrine de saumon et sa salade de chicons aux pommes
- Trio de houmous, légumes grillés et pain naan