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Mise en bouche au maquereau, aux radis et au raifort

Pour 4 personnes

Ingrédients :
• 1 filet de maquereau fumé, sans la peau et coupé en 4 morceaux
• 200 g de fromage blanc entier
• 8 radis, coupés en quartiers
• raifort râpé
• 1 tranche de pain de seigle
• 50 g de pousses de radis
• huile d’olive*
• poivre fraîchement moulu*
• sel marin*

Matériel nécessaire : couteau à pain*, lèchefrite*,  bol*, cuillère en bois*, 4 verrines*, cuillère à soupe*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le pain en petits soldats.  Arrosez-les d’un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et de sel. 
  3. Déposez les soldats sur une lèchefrite et enfournez-les pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
  4. Mélangez le raifort râpé au fromage blanc et assaisonnez de poivre et de sel. 
  5. Répartissez les pousses de radis entre les 4 verrines et couvrez d’une cuillère à soupe de fromage blanc au raifort. 
  6. Répartissez ensuite les radis entre les verrines. Enfin, garnissez d’un petit morceau de maquereau et d’un soldat de pain de seigle.

 

Cette recette a été conçue pour Dille & Kamille par « Lara kookt voor u ».

 

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