Information sur le produit
Ensemble de 3 couteaux à fromage différents de la série de couverts « Gent », en acier inoxydable, « brossé » pour un aspect légèrement mat, avec un manche en bois d'érable. L'érable est une essence de bois dure, « compacte », à l'aspect chaud et au toucher agréablement doux.
La lame large et effilée permet d'émietter en pépites des morceaux de fromages durs tels que le parmesan, le pecorino et autres fromages affinés. Pour les fromages à pâte molle tels que le camembert et le gorgonzola, utilisez le couteau à lame perforée : grâce aux trous, le fromage ne colle pas au couteau. Le couteau incurvé à la pointe fourchue est utilisé pour couper et piquer les fromages à pâte semi-dure comme les fromages rouges et les fromages jeunes.
Notre conseil : appliquez régulièrement de l'huile (de lin) sur le manche de votre couvert, cela entretient et protège le bois. Appliquez l'huile en utilisant un chiffon doux.
Numéro de l'article | 00042257 |
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