Information sur le produit
Réalisez un délicieux pain aux bananes avec notre farine spéciale : pour un pain plein de saveur avec un soupçon d’épices pour spéculoos.
- 469 g
- Préparé de façon artisanale aux Pay-Bas par Windkorenmolen De Vlijt
Ingrédients : farine de blé*, sucre de canne*, poudre à lever (E500ii), épices pour spéculoos*, sel.
*issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Produit par une entreprise où les produits suivants sont traités : œufs, céréales contenant du gluten, lupine, lait, moutarde, noix, céleri, graines de sésame, soja, sulfites.
A ajouter : 5 bananes mûres, 110 ml d'huile de tournesol et 2 oeufs.
Préparation : déposez les bananes non pelées sur une lèchefrite couverte de papier sulfurisé et enfournez-les pendant 30 min. dans un four préchauffé (170 ˚C, chaleur tournante 160 ˚C) jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez-les refroidir et pelez et écrasez-les. Ajoutez l'huile et les oeufs et mélangez. Ajoutez la farine en pluie et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 60 min. jusqu'à ce que le pain soit doré et cuit.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1499 kj / 358 kcal |
Matières grassses |
0,8 g |
dont acide gras saturés |
0,1 g |
Glucides |
82,2 g |
dont sucres |
42,7 g |
Proteïnes |
6,7 g |
Sel |
2,1 g |
Numéro de l'article | 00013076 |
---|