Beurre aux fines herbes et aux fleurs comestibles    

De toute beauté et au goût surprenant : réalisez facilement vous-même un beurre aux fines herbes agrémenté de bleuet, d'anis et de souci !    



Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles 

*En vente chez Dille & Kamille

Préparation 

  1. Sortez le beurre du frigo et laissez-le reposer à température ambiante. 
  2. Dans un bol, écrasez le beurre à l’aide d’une fourchette. Incorporez-y le reste des ingrédients. 
  3. Déposez le beurre sur le papier sulfurisé et roulez jusqu’à obtenir la forme d’un saucisson. 
  4. Tordez les extrémités dans des directions opposées pour former un rouleau.  Nouez les extrémités avec de la ficelle alimentaire.  
  5. Laissez le beurre raffermir au réfrigérateur pendant une heure.   
  6. Juste avant de servir, coupez le beurre aux fines herbes et aux fleurs comestibles en jolies tranches.