Liste de courses
Ingrédients
- Mélange de farine pour biscuits*
- 180 g de beurre, à température ambiante
- 1 œuf battu
- Un peu de farine pour le plan de travail
- Strawberry curd (crème de fraises)*
Ustensiles
- Bol mélangeur*
- Fouet*
- Rouleau à pâtisserie*
- Emporte-pièce, coeur*
- Tapis de cuisson, silicone*
- Grille à pâtisserie*
*En vente chez Dille & Kamille
Préparation
- Préchauffez le four à 160°C
- Réalisez la pâte en suivant les instructions figurant sur l’emballage du mélange de farine.
- Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm.
- Découpez des biscuits en forme de cœur à l’aide de l’emporte-pièce.
- Étalez le reste de la pâte et découpez des cœurs jusqu'à épuisement de la pâte.
- Répartissez la moitié des biscuits sur le tapis de cuisson.
- Étalez une fine couche de strawberry curd sur les biscuits, recouvrez d'un autre biscuit en forme de cœur et pressez délicatement.
- Enfournez les biscuits pour 12 à 14 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.