Biscuits en forme de cœur au strawberry curd (crème de fraises)    

Très faciles à réaliser, ces doubles biscuits à la crème de fraise feront battre le cœur de petits et grands !  



Liste de courses

Ingrédients

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 160°C
  2. Réalisez la pâte en suivant les instructions figurant sur l’emballage du mélange de farine.  
  3. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm. 
  4. Découpez des biscuits en forme de cœur à l’aide de l’emporte-pièce. 
  5. Étalez le reste de la pâte et découpez des cœurs jusqu'à épuisement de la pâte.  
  6. Répartissez la moitié des biscuits sur le tapis de cuisson.
  7. Étalez une fine couche de strawberry curd sur les biscuits, recouvrez d'un autre biscuit en forme de cœur et pressez délicatement. 
  8. Enfournez les biscuits pour 12 à 14 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.