Mélange de farine biologique pour biscuits 500 g

Épuisé
5 , 50
11,00 / kg
Épuisé
Épuisé

Information sur le produit

Mélange de farine de froment, de sucre de canne, de sel et de vanille pour la réalisation de délicieux biscuits. Livré avec recette. Ingrédients 100% biologiques. Pour en savoir plus sur les ingrédients, cliquez sur 'Plus d'informations' en bas de la page.

À ajouter : 180 g de beurre, 1 œuf battu.
Préparation : Préchauffez le four à 170°C. Pétrissez le mélange pour biscuits et le beurre jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène. Si la pâte vous semble trop friable, ajoutez quelques gouttes d’eau. Façonnez des rouleaux d'un diamètre de 4 cm. Laissez lever la pâte au réfrigérateur pendant 20 minutes. Coupez les 2 rouleaux en rondelles de 0,5 cm, ou abaissez la pâte et découpez-la en utilisant un emporte-pièce rond. Posez les biscuits sur une lèchefrite graissée ou sur du papier sulfurisé. Enduisez-les d'un peu d'œuf battu. Enfournez pendant +/- 20 min.
Ingrédients : farine de blé*, sucre de canne*, levure : E34li, E500, sel et vanille*.*Issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Produit par : Dille & Kamille.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Energie

 1549 kj /  370 kcal  

Matières grassses

 0,8 g  

dont acide gras saturés

 0,1 g

Glucides

 82,9 g  

dont sucres

 33,5 g  

Proteïnes

 8,0 g  

Sel

 0,64 g  

Spécifications
Caractéristiques
Numéro de l'article 00003629
0.00
Basé sur 0 Commentaire