Information sur le produit
Mélange de farine de froment, de sucre de canne, de sel et de vanille pour la réalisation de délicieux biscuits. Livré avec recette. Ingrédients 100% biologiques. Pour en savoir plus sur les ingrédients, cliquez sur 'Plus d'informations' en bas de la page.
À ajouter : 180 g de beurre, 1 œuf battu.
Préparation : Préchauffez le four à 170°C. Pétrissez le mélange pour biscuits et le beurre jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène. Si la pâte vous semble trop friable, ajoutez quelques gouttes d’eau. Façonnez des rouleaux d'un diamètre de 4 cm. Laissez lever la pâte au réfrigérateur pendant 20 minutes. Coupez les 2 rouleaux en rondelles de 0,5 cm, ou abaissez la pâte et découpez-la en utilisant un emporte-pièce rond. Posez les biscuits sur une lèchefrite graissée ou sur du papier sulfurisé. Enduisez-les d'un peu d'œuf battu. Enfournez pendant +/- 20 min.
Ingrédients : farine de blé*, sucre de canne*, levure : E34li, E500, sel et vanille*.*Issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Produit par : Dille & Kamille.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1549 kj / 370 kcal |
Matières grassses |
0,8 g |
dont acide gras saturés |
0,1 g |
Glucides |
82,9 g |
dont sucres |
33,5 g |
Proteïnes |
8,0 g |
Sel |
0,64 g |
Numéro de l'article | 00003629 |
---|