Pizza, pâtes & risotto

Pâtes conchiglioni aux trois farces

Ces pâtes en forme de coquilles et leurs trois farces différentes épateront tous vos convives ! Dégustez-les à l’apéro comme mise en bouche ou en plat.



+- 45 minutes  

Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes.
  2. Nettoyez les champignons avec la brosse à champignons puis coupez-les en tranches et faites-les sauter à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. .Ajoutez la crème de parmesan et laissez mijoter pendant encore deux minutes. Votre première farce est prête.
  4. Faites griller les cerneaux de noix à sec dans une poêle. 
  5. Ajoutez les épinards et, lorsqu’ils ont rendu une grande partie de leur eau, le pesto. Remuez. Votre deuxième farce est prête.
  6. Faites cuire les crevettes pendant environ 4 minutes, puis ajoutez les flocons de piment et l'origan. Faites cuire pendant encore 1 minute. 
  7. Mouillez avec le whisky et ajoutez la crème liquide lorsque l'alcool s'est presque évaporé. Laissez mijoter quelques instants. Votre troisième farce est prête.
  8. Égouttez les pâtes, arrosez-les d’huile d’olive puis garnissez chaque coquille avec une des trois farces.