Liste de courses
Ingrédients
- 200 g de haricots verts
- 2 carottes
- ¼ chou chinois
- 1 poivron rouge
- 50 g de shiitakes
- 50 g de germes de soja
- 2 càs de mélange pour curry thaï*
- 250 ml de lait de coco
- 50 ml de sirop de gingembre*
Préparation
- Préchauffez le four à 170 °C.
- Nettoyez les haricots verts et coupez les carottes en tranches, en diagonale. Faites-les cuire al dente (comptez environ 10 minutes).
- Mélangez le mélange pour le curry thaï avec le lait de coco et le sirop de gingembre et portez à ébullition. Laissez mijoter brièvement à feu doux.
- Recouvrez le fond du plat à rôtir avec les feuilles de chou chinois, ajoutez tous les légumes (le poivron et les shiitakes détaillés en morceaux) et versez la sauce par-dessus.
- Couvrez le plat d’une feuille d’aluminium et enfournez-le pour une heure. Remuez au moins deux fois pendant la cuisson.
- Retirez la feuille d’aluminium et poursuivez la cuisson pendant encore 15 à 25 minutes.