Plats principaux
- Burger américain et ses quartiers de pommes de terre
- Burger au poisson et sa sauce tartare maison
- Burgers de betteraves et de pois chiches
- Burgers de courgette à la feta et aux herbes fraîches
- Burgers végétariens aux pois chiches et au maïs
- Carbonnades de bœuf à la bière trappiste
- Couronne d’agneau en croûte d’herbes et sa sauce à la menthe
- Curry ‘aloo gobi’
- Curry de poisson à la patate douce
- Curry indien épicé aux lentilles
- Daurade au four avec pommes de terre épicées
- Filet de cabillaud accompagné d’une purée à l’ail et d’une sauce à la bière
- Filet de poulet farci aux herbes
- Frittata aux épinards et chorizo
- Gnocchi aux tomates séchées et leur sauce aux artichauts
- Jambonneau glacé
- Lapin aux pruneaux à l’Armagnac
- Limande à la purée de panais et salsa verde
- Moules méditerranéennes au safran
- Paella
- Paella aux moules
- Pain plat, boulettes d’agneau et labneh
- Pain de viande et sa purée de chou de Savoie
- Papillote de saumon au citron et à l’aneth
- Poulet au citron confit et aux olives rôti au four en ‘Römertopf’
- Poulet rôti à l’orange et vitelottes noires
- Purée-choucroute, pomme et porc effiloché (‘pulled pork’)
- Purée de patates douces à la roquette, au fromage de chèvre et aux pignons de pin
- Ragoût d’hiver à la purée de panais
- Roulade d’agneau aux abricots et aux dattes
- Saumon et patates douces au four
- Stoemp d’hiver végétarien aux légumes de saison
- Tajine de boulettes de viande hachée et œufs
- Tajine de poulet aux abricots et aux raisins secs
- Wraps à la patate douce, aux pois chiches et au houmous