Saumon et patates douces au four

Pour 4 personnes

Ingrédients :
4 patates douces
1 grand bulbe de fenoui
30 tomates cerises
4 filets de saumon 
huile d’olive*
poivre et sel*
2 c. à c. de poudre de curry*
miel*

Ustensiles : brosse à légumes*, petit couteau de cuisine*, plat à four*, bol*, pince*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

Préparation :
-
Préchauffez le four à 165°C. 
- Lavez les légumes.
- Coupez les patates douces (non épluchées) et le fenouil en rondelles.
- Répartissez-les dans un plat pouvant aller au four.
- Ajoutez les tomates cerises.
- Aspergez d’un peu d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.
- Enfournez les légumes pendant env. 25 minutes.
- Dans un bol, préparez la marinade avec la poudre de curry, le poivre, le sel, l’huile d’olive et le miel.
- Badigeonnez les filets de saumon de cette marinade.
- Disposez les filets de saumon sur les légumes et remettez le tout au four pendant 15 minutes.

 

Cette recette a été conçue pour Dille & Kamille par  Manon Van Aerschot de Macaron Manon.