Légumes d’hiver rôtis au four

Ce plat à base de légumes d’hiver nappés de sauce all’arrabbiata mettra du peps dans votre assiette !



Temps de réalisation : ± 1,5 heure

Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C (chaleur tournante).
  2. Nettoyez les légumes et coupez la carotte, le céleri-rave, le navet et le panais en lamelles et le salsifis en longues tranches.
  3. Faites chauffer les grains de poivre dans un filet d'huile d'olive et ajoutez le thym et le romarin après 5 minutes. Ajoutez les légumes et faites-les cuire pendant 10 minutes à feu doux.
  4. Mélangez le mélange pour la sauce avec 160 ml d'eau et 160 ml d'huile d'olive et faites réduire à feu doux pour obtenir une sauce. Ajoutez le miel puis remuez bien.
  5. Répartissez les légumes dans le plat à rôtir et versez la sauce sur le dessus.
  6. Enfournez le plat pour 45 minutes.