Patatas bravas aux poivrons rouges

Ce plat de pommes de terre espagnol se déguste à l’apéro, comme tapa ou comme accompagnement. Très facile à réaliser, notre recette n’est pas tout à fait comme les autres : sans
sauce tomate, mais avec des poivrons doux et des oignons de printemps.



Temps de réalisation : ± 45 minutes     

Liste de courses

Ingrédients

Pour 4 personnes

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre en quatre, rincez-les sous le robinet et épongez-les.
  2. Faites chauffer une généreuse couche d'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y rissoler les quartiers de pommes de terre pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Pendant ce temps, coupez les poivrons doux et les oignons de printemps en petits morceaux.
  4. Lorsque les pommes de terre sont presque prêtes, ajoutez le mélange d’épices et les poivrons doux et faites rissoler pendant encore 10 minutes. Deux minutes avant la fin, ajoutez les oignons de printemps.
  5. Servez les patatas bravas dans un joli plat.