Souhaitez-vous recevoir votre commande avant Noël? Commandez au plus tard le mardi 16 décembre

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Nouilles japonaises aux champignons, bimis et coriandre fraîche

2 personnes

Ingrédients :

• 1 paquet de nouilles au choix
• 200 g de bimis
• 250 g de champignons variés (champignons bruns, enoki et shitaki)
• 2 oignons de printemps
• coriandre fraîche
• huile d’olive, sel et poivre
• graines de sésame grillées, blanches et noires
• sauce au choix

Ustensiles :
Brosse à champignon

Préparation :

  1. Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Nettoyez les champignons à l’aide de la brosse à champignons.
  3. Lavez les bimis, retirez-en les feuilles et faites blanchir les bimis quelques minutes dans de l’eau bouillante.
  4. Coupez les champignons et les shitaki et faites-les dorer avec les enoki dans un peu d’huile d’olive.
  5. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
  6. Incorporez les bimis et les champignons aux nouilles et répartissez-en quelques-uns par-dessus. Garnissez de coriandre ciselée, d’oignons de printemps et d’un peu de graines de sésame grillées.
  7. Assaisonnez de poivre et de sel et servez accompagné d’une sauce au choix.