Information sur le produit
Préparez vous-même de délicieux biscuits au chocolat avec ce mélange du moulin à vent 'De Vlijt' à Wageningen (NL) comprenant notamment de la farine de blé, du sucre de canne et du chocolat. Livré avec une recette. Ingrédients 100 % biologiques. Pour les ingrédients, voir 'plus d'informations' en bas de la page.
À ajouter : 180 grammes de beurre, 1 œuf battu.
Préparation : pétrissez le mélange avec le beurre jusqu'à obtenir une boule. Ajoutez éventuellement quelques gouttes d'eau si la pâte est trop friable. Formez des rouleaux de 4 cm de diamètre et laissez-les durcir 20 minutes au réfrigérateur. Coupez les rouleaux en tranches de 0,5 cm, ou étalez la pâte en une grande plaque et utilisez des emporte-pièces. Disposez les biscuits légèrement espacés sur une plaque de cuisson beurrée (ou utilisez du papier sulfurisé) et badigeonnez-les avec l'œuf battu. Faites cuire dans un four préchauffé à 170˚C pendant environ 20 minutes.
Numéro de l'article | 00005315 |
---|
Ingrédients |
farine de blé1, sucre de canne1, pépites de chocolat1 13% (sucre de canne1, pâte de cacao1, beurre de cacao1, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel (vanille)), poudre de cacao1 2.8%, sel, agents levants (phosphates de calcium, carbonates de sodium). 1d'origine biologique Peut contenir d'œuf, d'orge, d'avoine, de seigle, épeautre, lupin, lait, moutarde, amandes, noix, noisettes, noix de cajou, céleri, graines de sésame. |
---|