Information sur le produit
Un mélange de farine de froment, sucre de canne et goutes de chocolat pour préparer de délicieuses biscuits aux chocolat. Accompagné d’une recette. Ingrédients 100% biologique. Vous trouvez plus d’infos sur les ingrédients ci-dessous.
À ajouter: 180 grammes de beurre, 1 l oeuf battu.
Préparation : Pétrissez le mix et le beurre jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Si la pâte est trop friable, ajoutez quelques gouttes d’eau. Formez des cilindres de 4 cm dia. Laissez durcir 20 minutes au réfrigérateur. Coupez des rondelles de 0,5 cm, ou abaissez la pâte et découpez-la à l’aide d’emporte-pièces. Posez les biscuits sur une plaque de cuisson graissée ou sur du papier de cuisson. Enduisez-les avec l œuf battu. Cuisez dans un four préchauffé à 170˚C pendant +/- 20 min.
Ingrédients: farine de froment*, sucre de canne*, goutes de chocolat* (sucre de canne*, cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant (E322), arôme naturel) cacao*, sel, sucre vanille*, poudres à lever (E34li, E500) * issu de l’agriculture biologique.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Produit par : Molen de Vlijt, Wageningen.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1648 kj / 394 kcal |
Matières grassses |
5,9 g |
dont acide gras saturés |
3,3 g |
Glucides |
76,4 g |
dont sucres |
33,8 g |
Proteïnes |
8,1 g |
Sel |
0,54 g |
Numéro de l'article | 00005315 |
---|