Mélange pour crêpes, épeautre, biologique, 500 grammes
- Livraison gratuite à partir de 60 euros
- Toute commande passée avant 23h59 sera expédiée le jour-même
- Depuis 1974
Bonjour! Notre service clientèle est joignable par téléphone en anglais. Pour obtenir de l’assistance en français, contactez-nous par e-mail.
03 201 9999Ou contactez-nous via:
serviceclientele@dille-kamille.comFarine d'épeautre pour crêpes, provenant du moulin à vent 'De Vlijt' à Wageningen (Pays-Bas). Pour crêpes à faire soi-même à partir de la graine-mère d'épeautre avec ce mélange d'épeautre et de sarrasin d'origine biologique contrôlée.
Ingrédients : fleur d’épeautre*, farine d’épeautre*, farine de sarrasin*.*D'origine biologique contrôlée.
À ajouter: l litre de lait, 4 œufs et de sel.
Préparation : Mettez le mix avec le sel dans un bol. Ajoutez la moitié du lait et mélangez avec un fouet jusqu’à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez, tout en mélangeant, les œufs et le reste du lait. Continuez à mélanger. Faites chauffer un peu de beurre ou d’huile dans une poêle. Versez un peu de pâte tout en tournant la poêle pour répartir la pâte. Faites dorer la crêpe des deux côtés.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1456 kj / 347 kcal |
Matières grassses |
2,2 g |
dont acide gras saturés |
0,4 g |
Glucides |
66,1 g |
dont sucres |
6,7 g |
Proteïnes |
12,1 g |
Sel |
0,02 g |
Attention: ce produit ne peut être envoyé qu'en: Belgique, France, Pays-Bas.