Information sur le produit
Mélange de farine de froment, de sucre de canne, de farine de seigle, de sel et de vanille pour la préparation de petits cakes maison. Mélange réalisé par le moulin à vent 'De Vlijt' à Wageningue (Pays-Bas).
Ingrédients: farine de blé*, sucre de canne*, farine de seigle*, levure : E34li, E500, poudre de citron*, sel et vanille*. *D'origine biologique contrôlée.
À ajouter: 235 g de beurre et 5 œufs à température ambiante.
Préparation : travaillez le beurre à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Mélangez les œufs un par un avec le beurre et ajoutez chaque fois une cuillère de mix pour petits cakes. Ajoutez ensuite petit à petit le reste du mix et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse (pendante 4 min.). Remplissez les moules au 2/3 et mettez au four préchauffé à 175˚C pendant 20-25 min.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1566 kj / 373 kcal |
Matières grassses |
0,6 g |
dont acide gras saturés |
0,1 g |
Glucides |
85,9 g |
dont sucres |
47,7 g |
Proteïnes |
6,2 g |
Sel |
0,58 g |
Numéro de l'article | 00006536 |
---|