Information sur le produit
Pour offrir ou se faire plaisir : des myrtilles savoureuses, enrobées de chocolat noir. Les myrtilles sont lyophilisées, pour préserver au mieux leur saveur, leur arôme, leur couleur et leurs vitamines. À la fois tendre et croquante, cette friandise fera le bonheur des gourmands et des gourmets.
Notre conseil : Utilisez ces myrtilles pour sublimer un dessert, une glace ou une tarte.
Tip: Ook mooi – en lekker! – om in een feestelijk dessert te verwerken, bv. bij ijs of om taart en cake mee te versieren.
FR Myrtilles lyophilisées enrobées de chocolat noir. Ingrédients : chocolat 90% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja, polyricinoléate de polyglycérol), myrtilles séchées (9%), agent de glaçage (amidon de tapioca, gomme-laque), arôme. Le chocolat contient au moins 75 % de matière sèche de cacao.Traces éventuelles de lait, gluten, arachides et autres fruits à coque.
Nutrition | 100 g |
Energy | 2347 kJ / 561 kcal |
Fat | 42.5 g |
of which saturates | 25.2 g |
Carbohydrate | 29.3 g |
of which sugars | 25.6 g |
Fibre | 14.2 g |
Protein | 7.5 g |
Salt | 0.0 g |
Reference intake of an average adult (8400 kJ/ 2000 kcal). |
Numéro de l'article | 00040234 |
---|---|
Pays d'origine | Lituanie |