Information sur le produit
Risotto de riz Carnaroli avec, entre autres, citron et ciboulette. Le risotto est un plat traditionnel à base de riz, originaire du Nord de l' Italie. Le riz se cuit au court-bouillon et se sert, contrairement au riz traditionnel, collant et onctueux. Conseil : ce risotto se marie parfaitement avec par exemple des légumes frais de saison, des fruits de mer ou du parmesan. Et pourquoi pas parfumer le bouillon avec une rasade de vin blanc.
Ingrédients : riz Carnaroli 94%, citron 2%, oignons, ciboulette, persil.
À ajouter:À ajouter : 1,5 litre de bouillon, 5 c. à s. d’huile d’olive extra vierge, 1 verre de vin blanc.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1677 kj / 395 kcal |
Matières grassses |
0,5 g |
dont acide gras saturés |
0,1 g |
Glucides |
88 g |
dont sucres |
0,5 g |
Proteïnes |
8,2 g |
Sel |
0,002 g |
Numéro de l'article | 18400055 |
---|