DIY : Biscuits de Noël à accrocher au sapin

Sublimez votre sapin de Noël en le décorant avec vos biscuits de Noël maison préférés. Accrochez les biscuits aux branches du sapin avec un morceau de ficelle ou de ruban pour que tout le monde puisse les admirer (et ensuite les manger) !

Au travail

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. Réalisez la pâte à biscuits en suivant les instructions figurant sur l’emballage. 
  3. Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur d’environ un demi-centimètre.
  4. Découpez des formes dans la pâte et faites un trou en haut de chaque forme, par exemple avec un pic à brochette ou une fourchette.
  5. Faites cuire les biscuits pendant 10 minutes au four, laissez-les refroidir puis passez un morceau de ficelle ou de ruban dans le trou de chaque biscuit.
  6. Accrochez vos créations dans le sapin !