Mai mois des légumes

Des fèves au barbecue, des radis piquants aux fèves de soja, une quiche rectangulaire aux carottes arc-en-ciel... Ce mois-ci chez Dille & Kamille, tout tourne autour de la cuisine à base de légumes. Et croyez-nous : on se régale ! Découvrez nos recettes savoureuses, des ustensiles de cuisine pratiques et faites le plein d'inspiration !

La fête des légumes

En collaboration avec le chef Sidney Schutte, nous avons créé le livre de cuisine La fête des légumes. Vous y trouverez pas moins de 100 recettes surprenantes à base de légumes, des informations détaillées sur chaque légume et un calendrier saisonnier joliment illustré.

À l'achat du livre La fête des légumes, vous bénéficiez actuellement d'une réduction de 3,95 € sur un ustensile de cuisine de votre choix !

Je découvre & je commande >

Nos recettes préférées à base de légumes

Démonstration du spiralizer

Réalisez en un tournemain des spirales de légumes crus avec notre spiralizer en inox : courgettes, pommes de terre, carottes et autres légumes à chair ferme. Elles embelliront vos assiettes tout en étant saines et savoureuses ! Le week-end du 24 mai, nous vous montrerons comment fonctionne cet ustensile de cuisine ingénieux. Venez donc nous rendre visite en magasin !

Nos magasins >

Ustensiles de cuisine pratiques

Du panier vapeur au spiralizer en passant par la brosse à légumes, la mandoline manuelle, le moule à quiche et la passoire.... Chez Dille & Kamille, vous trouverez tous les ustensiles de cuisine pour préparer les meilleurs plats à base de légumes.

Plus d’inspiration

On les cuisine, on les cultive, on les conserve… débordants de saveurs et de nutriments, les légumes offrent des possibilités infinies !