Mai mois des légumes
Des fèves au barbecue, des radis piquants aux fèves de soja, une quiche rectangulaire aux carottes arc-en-ciel... Ce mois-ci chez Dille & Kamille, tout tourne autour de la cuisine à base de légumes. Et croyez-nous : on se régale ! Découvrez nos recettes savoureuses, des ustensiles de cuisine pratiques et faites le plein d'inspiration !
La fête des légumes
En collaboration avec le chef Sidney Schutte, nous avons créé le livre de cuisine La fête des légumes. Vous y trouverez pas moins de 100 recettes surprenantes à base de légumes, des informations détaillées sur chaque légume et un calendrier saisonnier joliment illustré.
À l'achat du livre La fête des légumes, vous bénéficiez actuellement d'une réduction de 3,95 € sur un ustensile de cuisine de votre choix !
Démonstration du spiralizer
Réalisez en un tournemain des spirales de légumes crus avec notre spiralizer en inox : courgettes, pommes de terre, carottes et autres légumes à chair ferme. Elles embelliront vos assiettes tout en étant saines et savoureuses ! Le week-end du 24 mai, nous vous montrerons comment fonctionne cet ustensile de cuisine ingénieux. Venez donc nous rendre visite en magasin !
Plus d’inspiration
On les cuisine, on les cultive, on les conserve… débordants de saveurs et de nutriments, les légumes offrent des possibilités infinies !