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Chocolat chaud "red velvet"
Chocolat chaud "red velvet"
Ce chocolat chaud velouté "red velvet" doit sa couleur rouge profonde au jus de betterave que l'on y ajoute. Les épices pour granola apportent une note délicieusement hivernale !
Liste de courses
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 300 ml de lait d'avoine
- 100 ml jus de betterave
- Chocolat pour chocolat chaud*
- 1 ½ càc d'épices pour granola*
- Miel*
Garnitures
- Crème fouettée (animale ou végétale)
- Cacao ou chocolat* râpé
Ustensiles
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation
- Faites chauffer le lait d'avoine avec le jus de betterave et le chocolat jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
- Incorporez-y les épices pour granola.
- Assaisonnez avec du miel puis versez le chocolat chaud dans des verres ou des tasses.
- Servez votre chocolat chaud red velvet avec de la crème fouettée saupoudrée de cacao ou de chocolat râpé.