Liste de courses
Ingrédients :
- Mélange pour thé glacé à la pomme & fleur de sureau*
- Sirop d’érable (maple syrup)*
- Menthe fraîche
- Orange
- Citron
Ustensiles :
- Boule à herbes ou à thé*
- Casserole
- Carafe ou bonbonne à robinet pour limonade*
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation
- Remplissez la boule à herbes ou à thé avec le mélange pour thé glacé : comptez une cuillère à café pour une tasse de thé glacé.
- Mettez de l'eau dans la casserole, suspendez-y la boule à thé et portez à ébullition.
- Retirez la boule à thé lorsque l'eau commence à frémir, ajoutez le sirop d'érable selon votre goût
et remuez. - Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
- Versez le thé glacé dans une carafe ou une bonbonne à limonade et ajoutez des glaçons, de la menthe fraîche et des tranches d'orange et de citron.