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Risotto aux asperges

Contrairement aux asperges blanches, les asperges vertes n’ont pas besoin d’être épluchées. Incroyablement polyvalentes, elles se combinent avec presque tout, y compris le risotto !



Temps de réalisation : 25 à 30 minutes

Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Portez le bouillon à ébullition.
  2. Faites chauffer l'huile dans la sauteuse et faites-y revenir les herbes pendant quelques minutes à feu doux.
  3. Ajoutez le risotto et faites-le rissoler pendant 1 à 2 minutes (jusqu’à ce qu’il devienne translucide).
  4. Mouillez avec un peu de bouillon en remuant constamment. Attendez que le riz ait absorbé tout le liquide avant de rajouter une louche de bouillon.
  5. Continuez ainsi pendant env. 20 minutes, à feu moyen, jusqu’à la cuisson complète du riz.
  6. Coupez l’extrémité dure des asperges et faites-les cuire pendant 3 à 5 minutes.
  7. Servez les asperges sur le risotto, ou à côté.