Salade orientale

Cette salade est colorée grâce à l’ajout de kaki et délicieusement relevée grâce à la vinaigrette mangue & piment.

Ingrédients :

Pour 4 personnes

  • 1 chou chinois
  • 1 pak-choï
  • 1 oignon rouge
  • 1 kaki
  • Pousses de soja
  • 75 g de fèves de soja
  • Vinaigrette mangue & piment*
  • Coriandre fraîche (ciselée)

Ustensiles :

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Émincez le chou chinois, le pak-choï et l’oignon rouge et coupez le kaki en tranches. Réunissez le tout dans le saladier.
  2. Ajoutez les pousses de soja, les fèves de soja et la vinaigrette (selon votre goût) et mélangez bien.
  3. Garnissez de coriandre ciselée.

Temps de préparation : 10 à 15 minutes