3 trempettes à l’huile d’olive
Chez Dille & Kamille, vous trouverez une jolie sélection d’huiles d’olive de qualité. Des huiles à utiliser pures ou à combiner avec d’autres ingrédients, par exemple pour réaliser une trempette. Nous vous proposons 3 trempettes à déguster avec des morceaux de bon pain frais. Bonne dégustation !
Trempette à l’italienne
- 1 dl d’huile d’olive extra vierge
- 1 càc d’herbes et épices italiennes
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 càs de vinaigre balsamique - figue
- Quelques feuilles de basilic, ciselées finement
- Une pincé de sel
- Du poivre noir
Trempette estivale
- 1 dl d’huile d’olive extra vierge
- 1 càc d’herbes pour beurre aux fines herbes
- 2 càs de vinaigre balsamique – framboise
- De la menthe fraîche, ciselée finement
- Une pincée de sel de l’Himalaya
- Un morceau de féta émiettée
Trempette à l’huile à la truffe
- 1 dl d’huile d’olive extra vierge
- 2 càc d’huile d’olive à la truffe
- Mélange d’herbes pour pommes de terre rôties
- Quelques gouttes de vinaigre de vin rouge
- Une pincé de sel
- Du poivre noir
- Des olives noires, coupées en rondelles
- Du zeste de citron râpé (au zesteur)