Souhaitez-vous recevoir votre commande avant Noël? Commandez au plus tard le mardi 16 décembre

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Bouillon d'herbes

Bouillon d'herbes

Vous pouvez utiliser ce puissant bouillon comme base pour une soupe maison ou tout autre plat.



Temps de réalisation: 15 minutes (+ 8 heures de repos)

Liste de courses

Ingrédients 

Pour 2 l de bouillon 

Ustensiles 

*Disponible chez Dille & Kamille 

Préparation

  1. Nettoyez et coupez finement les légumes.
  2. Mettez l'eau dans la casserole, ajoutez tous les ingrédients et portez à ébullition. 
  3. Éteignez le feu et laissez le bouillon infuser pendant au moins 8 heures.
  4. Passez le bouillon à la passoire, puis réduisez-le aux deux tiers (sans couvercle et à feu doux) pour obtenir un goût plus prononcé.
  5. Votre bouillon est prêt et constituera une excellente base pour vos sauces et soupes. 

Notre conseil antigaspi : si vous avez des restes de légumes ou des légumes un peu abîmés, ne les jetez pas mais conservez-les au congélateur jusqu'à ce que vous en ayez assez pour faire un bouillon.