Information sur le produit
Mélange 100% biologique pour la réalisation de pizzas maison. Ce mélange à base de farine de froment, de sucre de canne et de poudre de levain a été préparé de manière artisanale par le moulin à vent 'De Vlijt' à Wageningue (Pays-Bas).
- Contenu : 500 g
- Produit aux Pays-Bas
Ingrédients : Farine de blé*, sucre de canne*, poudre de levain (blé)*, sel, poudre à lever (E34l i, E500).
*d'origine biologique contrôlée.
A conserver au frais et au sec.
À ajouter: 250 ml d’eau tiède, 1 c. à s. d’huile d’olive, 8 g de levure sèche.
Préparation : Versez le mélange pour pizza et l’eau dans un bol et mélangez. Ajoutez l’huile d’olive et la levure. Pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse et bien souple. Divisez la pâte en deux et formez deux boules. Couvrez-les et laissez reposer pendant une demi-heure à température ambiante. Déroulez la pâte au rouleau sur un plan de travail saupoudré de farine et déposez sur une plaque de cuisson graissée ou couverte de papier sulfurisé. Garnissez la pâte d'ingrédients au choix. Faites cuire au four préchauffé à 250˚C pendant 15-20 minutes.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1479 kj / 353 kcal |
Matières grassses |
1,1 g |
dont acide gras saturés |
0,2 g |
Glucides |
74,6 g |
dont sucres |
3,3 g |
Proteïnes |
11,4 g |
Sel |
1,62 g |
Numéro de l'article | 00002105 |
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