6
,
50
13,00 / kg
Uniquement disponible en magasin
Information sur le produit
'Paglia & fieno' ou 'paille & foin' : de délicieuses pâtes vertes et jaunes aux épinards et à l'œuf. Ces pâtes traditionnelles d'Émilie-Romagne, en forme de boucles, sont réalisées à partir de semoule de blé italienne dans des moules en bronze ("tréfilage en bronze"). Elles sont creuses à l'intérieur et légèrement rugueuses à l'extérieur pour mieux faire adhérer la sauce. Les gramigna se dégustent avec toutes sortes de sauces, y compris la sauce tomate.
Ingrédients: Semoule de blé dur, oeufs (16,67%), eau, épinard en poudre (1,24% - ORIGINE: UE). Peut contenir des traces de poisson, mollusques, moutarde, soja.
Voedingswaarden / Valeurs nutritionnelles moyennes / Nährwerte / Nutritional values / Valores nutricionales | Per 100 g / Pour 100 g / Pro 100 g / Per 100 g / Por 100 g |
Energie / Énergie / Energie / Energy / Valor energético | 1378 kJ / 326 kcal |
Vetten / Matières grasses / Fett / Fat / Grasas | 2.9 |
- waarvan verzadigde vetzuren / dont acides gras saturés / davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates / de las cuales saturadas | 0.6 |
Koolhydraten / Glucides / Kohlenhydrate / Carbohydrate / Hidratos de carbono | 60 |
- waarvan suikers / dont sucres / davon Zucker / of which sugars / de los cuales azúcares | 0.6 |
Vezels / Fibres alimentaires / Ballaststoffe / Fibre / Fibra alimentaria | 3.4 |
Eiwitten / Protéines / Eiweiß / Protein / Proteínas | 13 |
Zout / Sel / Salz / Salt / Sal | 0.12 |
Spécifications
Numéro de l'article | 00041539 |
---|---|
Pays d'origine | Italie |
Contenance | 500 g |