Souhaitez-vous recevoir votre commande avant Noël? Commandez au plus tard le mardi 16 décembre

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Pain tressé

Ingrédients:
• mix bio pour pain tressé de Dille & Kamille
• 100 g de beurre
• 100 ml de lait
• 3 oeufs
• 7 g de levure sèche
• une poignée de farine

Préparation:

  1. Mélanger dans un saladier le mix et la levure. Ajouter 2 œufs, le lait et le beurre et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple. 
  2. Former une boule et laisser reposer une nuit au réfrigérateur dans un saladier saupoudré de farine. 
  3. Pour 2 pains tressés, diviser la pâte en 6 portions. Allonger chaque morceau en le faisant rouler sur un plan de travail fariné jusqu’à obtention de boudins de 25 cm de longueur. 
  4. Former 2 tresses de chacune 3 boudins. Faire lever les 2 pains couverts, dans un endroit chaud pendant une heure. 
  5. Badigeonner les avec l’œuf restant légèrement battu, et faire cuire +/- 20 min. dans un four préchauffé à 180°C.