Soupe de betteraves au lait de coco et au gingembre

Cette soupe de betteraves rouge foncé, au lait de coco et à la crème de gingembre est pleine de saveur ! Servez-la accompagnée d’une baguette bien fraîche.



Temps de réalisation : ± 1 heure

Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation 

  1. Émincez l’oignon et l’ail et faites-les suer dans un peu d’huile d’olive dans une cocotte.
  2. Ajoutez le poivre noir et les gousses de cardamome et faites revenir le tout encore un peu. 
  3. Épluchez les betteraves, coupez-les en cubes et mettez-les dans la cocotte.
  4. Ajoutez la crème de gingembre et le lait de coco puis ajoutez de l'eau de façon à immerger complètement les betteraves.
  5. Amenez à ébullition et laissez frémir jusqu’à ce que les betteraves soient tendres (environ 20 minutes).
  6. Mixez la soupe à l’aide du mixeur plongeant puis passez-la à travers une passoire à mailles fines pour éliminer les grumeaux.
  7. Servez la soupe de betteraves dans des bols.