Liste de courses
Ingrédients
- 1 kg de betteraves rouges
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 càc de poivre noir*
- 4 gousses de cardamome*
- 2 càs de crème de gingembre/ginger curd*
- 200 ml de lait de coco
Préparation
- Émincez l’oignon et l’ail et faites-les suer dans un peu d’huile d’olive dans une cocotte.
- Ajoutez le poivre noir et les gousses de cardamome et faites revenir le tout encore un peu.
- Épluchez les betteraves, coupez-les en cubes et mettez-les dans la cocotte.
- Ajoutez la crème de gingembre et le lait de coco puis ajoutez de l'eau de façon à immerger complètement les betteraves.
- Amenez à ébullition et laissez frémir jusqu’à ce que les betteraves soient tendres (environ 20 minutes).
- Mixez la soupe à l’aide du mixeur plongeant puis passez-la à travers une passoire à mailles fines pour éliminer les grumeaux.
- Servez la soupe de betteraves dans des bols.