Souhaitez-vous recevoir votre commande avant Noël? Commandez au plus tard le mardi 16 décembre

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Confiture de fraises au sirop de rhubarbe

Pour 4 petits pots

Ingrédients :
• 1 kg de sucre gélifiant
• 1 kg de fraises
• le jus de 1 citron
• 100 ml de sirop de rhubarbe biologique*

Ustensiles : casserole, cuillère en bois*, assiette*, entonnoir pour confiture*, louche*, pots pour confiture*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Versez le sucre, les fraises, le jus de citron et le sirop de rhubarbe dans une grande casserole. 
  2. Portez à ébullition à feu doux, puis laissez mijoter pendant 4 minutes. 
  3. Vérifiez la consistance de la confiture en faisant le test de l’assiette : versez quelques gouttes de confiture sur une assiette froide. Si la confiture se fige immédiatement, elle est prête à être mise en pot à l’aide d’un entonnoir.

 

Cette recette a été conçue pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de  Macaron Manon